Ingredientes hamburguesas:
- 1 pechuga de pavo
- 1 pechuga de pollo
- media cebolleta
- medio pimiento rojo
- 40 gr. tomates secos
- 1 huevo
- perejil picado
- pimienta rosa
- sal
Elaboración:
Picar la carne con un cuchillo, bien afilado, si no lo quieres picar,comprar carne ya picada.
Luego picar la cebolleta, el pimiento, los tomates secos y el perejil.
Mezclamos todo en un bol sal pimentamos y añadimos el huevo.
Realizamos las hamburguesas sobre papel film para poder manipularlas mejor.
Y freímos con una gota de aceite.
Ingredientes salsa kepchup:
- Medio vaso de zumo de tomate
- Jengibre molido
- Clavo molido
- Pimienta negra molido
- Zumo de medio limón
- Vinagre
- Sal
- Azúcar
Elaboración:
Mezclar las especia con el zumo de tomate,el zumo de limón y el vinagre, poner punto de sal y la misma cantidad de azúcar que de sal.
Las especias ponerlas a vuestro gusto.
Ingredientes crujiente de huevo:
Estender 2 laminas de pasta filo, colocar u huevo en el centro ponerle punto de sal y freír en abundante aceite.
Enplatamos.
Esta semana preparare unas alcachofas rellenas con tofu y empezaremos la sección de postres con un mango en texturas.
Buen provecho, on egin.
Muy bueno, no? jejeje. el concierto del viernes te ha inspirado culinariamente!
ResponderEliminar