Ingredientes:
- 8 alcachofas grandes
- 1 cebolleta
- 1 pimiento verde
- 1 berenjena
- 1 blanco de puerro
- 1 zanahoria
- 1 cuchadarita de curry
- 1 vaso de caldo de verduras
- 50 gr. tofu
- sal
- aceite
- medio limón
- 2 cucharadas de harina
Preparemos una salsa de soja para decorar con medio vaso de soja, medio vaso de caldo de verduras y una cucharada de azúcar.
Elaboración:
Limpiamos las alcachofas y les vaciamos el centro, las vamos dejando en agua con limón para que no se oxiden, las ponemos a cocer con agua y harina. Las cocemos durante 20 minutos.
A continuación picamos las verduras finitas, y las pochamos en una sartén con un chorrito de aceite, cunado estén pochadas ponemos punto de sal y dos cucharaditas de curry saltemos un poco y añadimos el caldo de verduras. Y cocemos 5 minutos para que estén un poco mas melosas.
Después rellenamos las alcachofas.
Luego emplatamos decorando con un poco de salsa de soja y les e puesto un poco de confitura de pimiento, y un crujiente de cebolla caramelizada con pasta filo.
A continuación picamos las verduras finitas, y las pochamos en una sartén con un chorrito de aceite, cunado estén pochadas ponemos punto de sal y dos cucharaditas de curry saltemos un poco y añadimos el caldo de verduras. Y cocemos 5 minutos para que estén un poco mas melosas.
Después rellenamos las alcachofas.
Colocamos unas cortadas de tofu por encima y las gratinamos un poco en el horno.
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