jueves, 23 de junio de 2011

Pollo Guinness


Ingredientes:
  • 1 pollo 1´5 kg.
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 2 o 3 zanahorias
  • 1 diente de ajo
  • 1 vaso de fondo de ave
  • 1 bote de Guinness
  • sal 
  • pimienta negra
  • aceite


Elaboración:

Troceamos el pollo, lo salpimentamos y lo sellamos en una sarten.

Picamos en paisana la cebolla ,el pimiento, la zanahoria y el ajo.
 Lo pochamos en una olla rapida.
Una vez pochada la verdura añadimos el pollo, el bote de guinness y el vaso de caldo.
Cerramos la olla y cocemos el pollo, unos 10 minutos con la olla al 2.
Una vez cocido se saca el pollo de la olla y trituramos la verdura con el líquido.
 Lo colamos y reducimos en cacillo hasta conseguir una textura algo mas densa, ponemos punto de sal y enplatamos.
Yo lo e acompañado con unas patatas asadas y un poco de salsa, el resto servirlo en una salsera por si se quiere mas salsa, pero también le quedaría bien unas verduritas en tempura.
Onegin.

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