sábado, 4 de junio de 2011

HUEVO EN CRUJIENTE CON HAMBURGUESA DE AVE

Aquí os presento una forma de hacer hamburguesas caseras fáciles y con fundamento ademas las acompañaremos con un crujiente de huevo y os enseñare a preparar un kepchup casero.

Ingredientes hamburguesas:



  • 1 pechuga de pavo
  • 1 pechuga de pollo
  • media cebolleta
  • medio pimiento rojo
  • 40 gr. tomates secos
  • 1 huevo
  • perejil picado
  • pimienta rosa
  • sal




Elaboración:


Picar la carne con un cuchillo, bien afilado, si no lo quieres picar,comprar carne ya picada.
Luego picar la cebolleta, el pimiento, los tomates secos y el perejil.
Mezclamos todo en un bol sal pimentamos y añadimos el huevo.

Realizamos las hamburguesas sobre papel film para poder manipularlas mejor.
Y freímos con una gota de aceite.



Ingredientes salsa kepchup:



  • Medio vaso de zumo de tomate
  • Jengibre molido
  • Clavo molido
  • Pimienta negra molido
  • Zumo de medio limón
  • Vinagre
  • Sal 
  • Azúcar


Elaboración:

Mezclar las especia con el zumo de tomate,el zumo de limón y el vinagre, poner punto de sal y la misma cantidad de azúcar que de sal.
Las especias ponerlas a vuestro gusto.

Ingredientes crujiente de huevo:

  • 4 Huevos
  • 8 laminas de pasta filo
  • Sal 
  • Aceite

Elaboración: 


Estender 2 laminas de pasta filo, colocar u huevo en el centro ponerle punto de sal y freír en abundante aceite.


Enplatamos.


Esta semana preparare unas alcachofas rellenas con tofu y empezaremos la sección de postres con un mango en texturas.
Buen provecho, on egin.

1 comentario:

  1. Muy bueno, no? jejeje. el concierto del viernes te ha inspirado culinariamente!

    ResponderEliminar